少しだけ違うクセ
左にお味噌汁があるとなんかお椀を持ち上げにくい感じがしていたみたいです。
お魚でアジの開きなんかは通常は皮の方を上にしてお店などでもでてきますよね。私はこれは今だに苦手で身の方を上にひっくり返してしまいます。鯖なんかも同じ。皮がわからだと食べにくいという感じがしてしまいます。
クセというよりは好みの違いですが、
アジフライを食べる時ですが、ソースとお醤油はその時の気分で半々くらいです。とんかつもたまにお醤油で食べることがあります。
お味噌汁には一味唐辛子を入れます。これも人によっては使わない人もいますよね。ざるそばを食べる時もつけ汁にわさびだけでなく一味唐辛子を入れることがあります。そういえば、蕎麦屋さんのカレーにソースがついていたことがありますがw
いろいろ気がつかなくてふとした時に自分で気づいたり、人から言われたりってありますよね。
エスティーローダーとTAAZでまた遊んでしまいました。
やっぱりとってつけたみたいな感じですね。ヘアメイクで気がついたのですが、おでこを出す髪型はことごとく吹き出してしまう感じでしたねw。
この写真も吹き出すって?(--;)
